750 grammes
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Cuisine&Couleurs
20 décembre 2013

Sablés de noël

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Pour environ 40 sablés:

100 g de beurre
50 g de sucre roux
50 g de sucre en poudre
90 g de  miel
1 œuf
370 g de farine MIX sans gluten (Mix Schär Pâtisserie)
1 càc de cannelle
50 g d'oranges confites
1/4 de c à c de levure sans gluten
1/4 de c à c de sel
Quelques gouttes d'arôme orange


Pour les finitions:

Glaçage avec 1 blanc d'œuf battu en neige ferme et 180 g de sucre glace
OU
Confiture (marmelade à l'orange, abricot...)

Couper les oranges confites en petits morceaux.

Au robot, mélanger tous les ingrédients.

Pui malaxer avec les mains,  jusqu’à obtenir une pâte ferme. Former une boule, recouvrir de film et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte assez finement (5 mm d'épaisseur) et la découper à l'aide d'un emporte-pièces. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone et faire cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laisser refroidir avant de les décorer avec le glaçage ou de les recouvrir de confiture.

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Recette inspirée du blog: http://gourmandesansgluten.blogspot.fr/search/label/no%C3%ABl

Commentaires
R
Magnifique
Répondre
R
Magnifique
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