750 grammes
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Cuisine&Couleurs
14 février 2012

Cake fondant aux pommes sans gluten

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3 oeufs
100 g de beurre ramolli
120 g de sucre
250 g de farine sans gluten
4 pommes
1 sachet de sucre vanillé
Cannelle

Mélanger le beurre mou et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs et ajouter les jaunes au mélange.

Réaliser de la compote de pommes avec 2 pommes, un sachet de sucre vanillé et 1 pincée de cannelle. Ajouter cette compote à l'appareil puis la farine petit à petit. 

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Eplucher et couper les deux pommes restantes en petits cubes et les ajouter à la pâte.  

Verser la pâte dans un moule en silicone.  

Laisser cuire le cake à 160° pendant 50 mn.

Source: Manzelle Eva

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