750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
4 mai 2011

Fondant express au micro-ondes

DSCI2831

 Pour 1 tasse:

8 carreaux de chocolat (40 g)
30 g de beurre (25 g pour moi)
20 g de sucre en poudre
1 oeuf
20 g de farine (16 g de maïzena pour moi)

Dans un MUG mettre le chocolat en morceaux et le beurre.

Fondre 30 secondes au micro-onde puis mélanger à la petite cuillère pour bien fondre les morceaux.

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Ajouter l'oeuf et percer le jaune avec la cuillère, mélanger. Le mélange doit épaissir.

Ajouter la farine, mélanger en tapant la tasse sur le plan de travail une ou deux fois pour faire tomber la farine des parois dans le mélange.

Dès que la farine est incroporée, arrêter de mélanger et cuire 45 secondes au micro-onde.

Source: cestmamanquilafait.com

Commentaires