750 grammes
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Cuisine&Couleurs
28 mars 2011

Mini cheesecake à la framboise

DSCI2751

Pour 2 personnes

Pour la pâte  :

4 cookies
1 cac de beurre mou

Pour la gelée de framboises :

4 cas de confiture de framboises

2 cas d'eau
1/4 cac d'agar-agar

Pour la garniture :

150 g de fromage frais
50 g de mascarpone
40 g de sucre 
1 œuf
1 cac de farine
1 sachat de sucre vanillé
Quelques framboises

Graisser deux petits cercles. 

Emietter les biscuits, ajouter le beurre mou puis mélanger.

Recouvrir le fond avec cette pâte en tassant à l’aide d'un poussoir. Faire cuire à blanc pendant 15 minutes à 150°C puis laisser refroidir.

Dans un saladier, fouetter le fromage frais et le mascarpone. Ajouter les sucres et incorporer l'œuf. Ajouter la farine. Fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il soit homogène.

Emietter quelques framboises sur le gâteau et verser l'appareil dans le cercle.

Faire cuire pendant 35-40 minutes à 150°C. A la fin de la cuisson, laisser refroidir les cheesecakes.

Faire cuire dans une casserole, la confiture de framboises avec l'eau et l'agar-agar. Filtrer et verser sur les cheesecakes.

Mettre au frais une nuit.

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