750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
28 mars 2011

Coeur coulant poire-chocolat

DSCI2768

Pour 2 personnes:

40 g de chocolat
1 oeuf
25 g de beurre
20 g de sucre
15 g de farine
1 cas de lait
2 poires au sirop

Dans un bol, battre l'oeuf avec le sucre.

Faire fondre le chcolat puis ajouter le beurre. Bien mélanger.

Verser le mélange sur l'oeuf et incorporer avec un fouet ou une cuillère en bois. Ajouter la farine tamisée et le lait.

Verser la moitié de la préparation homogène dans des petits bols, mettre quelques dés de poires au sirop. Recouvrir du reste de préparation et placer les bols au congélateur 15 minutes.

Faire cuire 10 minutes à 210°C. Servir bien chaud avec des lamelles de poires.

DSCI2777

Commentaires