750 grammes
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Cuisine&Couleurs
24 octobre 2010

Cake pommes-cannelle & muscat-raisins

DSCI2519

3 oeufs
50 g de sucre roux
150 g de farine
20 g de beurre
1/2 sachet de levure
2 pommes
1 càc de cannelle
4 càs de muscat
1 càs de sirop de canne
1 poignée de raisins secs

Faire tremper les raisins dans le muscat et le sucre de canne.

Fouetter les oeufs avec le sucre et la cannelle. Ajouter la farine, la levure. Mélanger puis ajouter le beurre fondu.

Incorporer les raisins secs avec 2 càs de muscat, et 1 pomme 3/4 coupées en dés.

Mélanger, verser dans un moule à cake et ajouter 1/4 de pomme en rondelles.

Faire cuire 45 min à 180°C. A la sortie du four, badigeonner le cake d'une càs de muscat restant.

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