750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
2 mars 2009

Coulant chocolat-banane

DSCI1246

Pour 3 personnes:

100 g de chocolat noir
20 g de beurre
20 g de sucre
2 oeufs
25 g de farine
1 banane
3 carrés de pralinoise

Mélanger les oeufs avec le sucre énergiquement. Incorporer le beurre et le chocolat fondu puis la farine.

Beurrer et fariner des ramequins. Verser la moitié de la pâte puis couper des rondelles de banane et déposer le carré de chocolat. Recouvrir avec le reste de pâte.

Cuire au four 8 minutes à 200°C puis démouler. Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.

DSCI1249

NB: vous pouvez remplacer la banane par un carré de chocolat blanc, de chocolat noir et de pralinoise également:

DSCI1251

DSCI1245

Commentaires
L
waou on a l'estomac qui frétille !!!!!!!
Répondre
C
Une pure gourmandise !
Répondre