750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
1 février 2009

Cake salé

DSCI1014

Pour 4 petits cakes:

200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
125 g de lait
1 cas d'huile
Sel, poivre
Comté

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un au fouet. Ajouter le lait tiède et l'huile. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180°C.

Incorporer la garniture:

  • comté râpé et 1/2 boîte de thon à la catalane

DSCI1032

  • comté râpé et olives

DSCI1031

  • comté râpé et dés de poivrons rouges, verts et jaunes

DSCI1029

Verser dans des moules individuels et cuire 30 min au four.

NB: on peut réaliser un cake de taille normale à la place de 4 cakes individuels. La cuisson est de 45 à 50 minutes dans ce cas.

DSCI1021

Commentaires
L
très alléchants ces petits cakes
Répondre
L
Voilà de très bonnes idées pour l'apéritif !
Répondre