750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
11 janvier 2011

Muffins au citron

DSCI2588

Pour une dizaine de muffins:

180 g de farine
100 g de maïzena
75 g de sucre roux
75 g + 30 g de sucre blanc
150 g + 30 g de beurre
4 oeufs
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
Jus de citron

Mélanger à la spatule les sucres, le sel et le beurre (150 g) jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter un à un les oeufs. Bien mélanger.

Incorporer la farine, la maïzena ainsi que la levure.

Dans une petite casserole, mettre 30 g de beurre, 50 g de jus de citron, 30 g de sucre et une cuillère de maïzena. Faire épaissir à feu doux.

Verser à mi hauteur la pâte à muffins, 1 cas de crème au citron puis la pâte à muffins.

Commentaires
E
Miam au citron !!<br /> Bisous
Répondre