750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
12 septembre 2010

Poulet aux poivrons, tomates et olives

DSCI2344

Pour 2 personnes:

2 filets de poulet
1 oignon
1/2 poivron rouge
2 tomates
150g d'olives vertes aux poivrons
Paprika, cumin, sel, poivre
1/2 litre de bouillon aux épices (ou volaille)

Emincer l'oignons. Les faire revenir avec un peu d'huile. Saler, poivrer et mettre un pincer de cumin et de paprika sur les filets de poulet et les faire dorer de chaque côté avec les oignons.

Couper les tomates et le poivron en petits cubes et les ajouter dans la poêle. Laisser mijoter 3 minutes.

Ajouter les olives et le bouillon. Mettre au four 30 minutes à 200°C. Servir avec du riz.

Commentaires
A
Très belle présentation, j'adore toutes les saveurs ton plat, j'ai déjà fait presque la même chose.
Répondre
T
un joli plat plein de couleurs et de saveurs pour se régaler......<br /> merci beaucoup !!!
Répondre
M
et du coup tout ça, ça sent la provence, les vacances encore....<br /> belle recette <br /> bon dimanche
Répondre