750 grammes
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Cuisine&Couleurs
31 décembre 2009

Bouchées à la reine

DSCI2041

Pour 2 personnes:

Sauce béchamel
1/2 boîte de quenelles
200 g de champignons frais
150 g de blanc de volaille
2 croûtes de bouchée à la reine
Sel, poivre, ail

Couper le blanc de volaille en petits cubes. Laver les champignons, les couper les faire cuire avec la viande dans une poêle. Saler, poivrer et ajouter de l'ail 

Pendant ce temps, réaliser une sauce béchamel avec 20 g de beurre et 20 g de farine, et mouiller la avec 1/4 litre de lait froid. Ajouter 2 cas de crème et laisser épaissir sans cesser de fouetter. Saler et poivrer.

Lorsque la sauce est épaissie, ajouter les quenelles, les champignons et les dés de volaille.

Remplir les bouchées, refermer et mettre au four 10 minutes. Servir le reste du mélange à côté avec du riz.

DSCI2039

Commentaires
N
un de mes plats préféré depuis tte petite!!!!
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A
hum j'adore!<br /> bonnne fête et une tres bonne année!
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