750 grammes
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Cuisine&Couleurs
6 mai 2009

Framboisier

DSCI1537

 

2 génoises en plaque
1 pot de confiture à la framboise
600 g de framboises
Quelques fruits rouges

100 g de coulis de framboises
200 g de sucre en poudre
2 cac d'agar-agar
400 g de crème fleurette

 

Etaler la confiture de framboise sur une plaque de génoise. Réaliser un biscuit roulé et couper en tranches de 1.5 cm. Avec la seconde plaque de génoise, réaliser un disque de la taille du gâteau (environ 30 cm de diamètre). Disposer le disque au fond du cercle à entremet.

Disposer les tranches de génoise à la confiture autour du cercle.


Monter la crème en chantilly. Mélanger cette crème avec le coulis de framboises, l'agar-agar et le sucre. Ajouter les framboises.


Verser cet appareil dans le cercle afin de recouvrir les tranches de génoise. Lisser la surface.

 

Mettre au frais une nuit.

 


Avant de servir, décercler et ajouter des fruits rouges au centre de l'entremet.
Décorer de chantilly tout autour des fruits rouges.

DSCI1538

 

 

Commentaires
M
oui ca devrait etre tout simplement interdit de faire des gateaux aussi appétissants !!!<br /> En consultant tes desserts j ai mangé deux lignes de chocolat par envie !!!!!!!!!!!!<br /> Bisous
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B
Superbe! Bravo!!!
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A
Superbe ton fraisier !
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C
Il est très réussi !
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