Framboisier
2 génoises en plaque
1 pot de confiture à la framboise
600 g de framboises
Quelques fruits rouges
100 g de coulis de framboises
200 g de sucre en poudre
2 cac d'agar-agar
400 g de crème fleurette
Etaler la confiture de framboise sur une plaque de génoise. Réaliser un biscuit roulé et couper en tranches de 1.5 cm. Avec la seconde plaque de génoise, réaliser un disque de la taille du gâteau (environ 30 cm de diamètre). Disposer le disque au fond du cercle à entremet.
Disposer les tranches de génoise à la confiture autour du cercle.
Monter la crème en chantilly. Mélanger cette crème avec le coulis de framboises, l'agar-agar et le sucre. Ajouter les framboises.
Verser cet appareil dans le cercle afin de recouvrir les tranches de génoise. Lisser la surface.
Mettre au frais une nuit.
Avant de servir, décercler et ajouter des fruits rouges au centre de l'entremet. Décorer de chantilly tout autour des fruits rouges.