750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
2 avril 2009

Petits pots au chocolat

DSCI1367

Pour 3 petits pots:

20 cl de crème entière
120 g de chocolat noir
2 jaunes jaunes œufs
10 g de beurre fondu

Porter à ébullition la crème puis verser sur le chocolat cassé en morceaux. Remuer pour obtenir un mélange homogène.

Battre le jaunes et les incorporer au mélange. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

Répartir dans des petits pots et les laisser refroidir au frigo quelques heures.

potchoc

Commentaires
K
Hmm le chocolat mon pêché mignon =p<br /> Ca donne faim ^^<br /> J'te piquerais la recette =)<br /> <br /> Je vends des vêtements à tout petits prix, viens me rendre une petite visite : http://cl0thes-0ut.skyrock.com<br /> <br /> Bisous
Répondre