750 grammes
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Cuisine&Couleurs
25 février 2009

Verrine mûre-framboise

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Pour 2 grosses verrines:

6 cas de coulis de mûres
30 g de sucre glace
20 cl de crème liquide entière
Quelques framboises
1/4 cac d'agar-agar (facultatif)

Mettre 2 cas de coulis au fond des verrines.

Battre la crème en chantilly en ajoutant le sucre glace petit à petit et l'agar-agar. Ajouter les 2/3 dans les verrines.

Incorporer 2 cas ou plus de coulis dans la chantilly restante et bien mélanger. Puis, verser cette chantilly à la mûre dans les verrines.

Décorer de framboises et mettre au frais quelques heures.

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NB: ce dessert étant très calorique, vous pouvez faire 4 petites verrines au lieu de 2 grosses et accompagner d'un autre dessert plus light.

Voici mon coulis de mûres maison:

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Commentaires
A
Très appétissantes verrines et de jolies couleurs !
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K
superbe cette verrine !
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