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Cuisine&Couleurs
2 février 2014

Crème au chocolat au Cooking Chef

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Pour 4 personnes: 

50 cl de lait
130 g de chocolat noir râpé
60 g de sucre en poudre (40g)
30 g de farine (mix schar sans gluten)
1 noisette de beurre

"Mettre 35 cl de lait et le chocolat dans le Bol du robot.

Installer le Batteur Souple et le Couvercle Anti-Projections. Régler la température sur 60°C, le minuteur sur 3 min et la vitesse sur minimum.
Arrêter ensuite la cuisson, régler la vitesse sur 2 et ajouter le sucre et la farine  Battre pendant 1 ou 2 min. Vérifier que la farine est bien incorporée. Si nécessaire, mélanger un peu plus longtemps.

Régler la température sur 95°C, le minuteur sur 4 min et la vitesse sur 2 et ajouter le reste du lait petit à petit. La vitesse de mélange du robot diminuera d’elle-même pour des raisons de sécurité.  A ce moment-là, appuyer sur le bouton « P » jusqu’à la fin des signaux sonores. La vitesse reviendra alors au niveau choisi au départ.

Arrêter la cuisson, maintenir la vitesse sur 2 et laisser la crème refroidir tout en la battant.

Lorsque la crème atteint 40°C, ajouter la noisette de beurre et bien l’incorporer.

Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. Servir frais."

Source: http://www.cooking-chef.fr/recette-id-28.html

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