750 grammes
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Cuisine&Couleurs
14 décembre 2013

Pizza sans gluten

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200 g de mix pain sans gluten
20 cl d’eau tiède
1 c. à c. de sucre
5 g de levure de boulanger
1 c. à s. d’huile d’olive
1/2 c. à c. de sel

Mélanger l’eau tiède, la levure et le sucre. Laisser mousser pendant 10 min.

Mettre la farine, le sel et l’huile dans un saladier. Ajouter l’eau et la levure, puis mélanger au pétrin jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Fariner très généreusement, et former une boule. Couvrez d’un torchon humide, puis laisser lever 1 h près d’un radiateur.

La pâte doit avoir bien gonflé ! Préchauffez alors le four à 200 °C.

Mettre la pâte sur un tapis en silicone et étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. 

Garnir la pizza et enfourner pour 30 minutes.

Source: Shttp://www.claire-sansgluten.com/2013/03/ma-pizza-sans-gluten-en-pas-a-pas/

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