750 grammes
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Cuisine&Couleurs
1 février 2013

Poulet aux noix de cajou façon tikka massala

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6 cuisses haut de poulet
1 yaourt non sucré au lait entier
1 oignon
Ail
1 cuillère à café de cumin en poudre
1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
1/4 de cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de gingembre 
Piment
Crème liquide (ou lait de coco)
Sel
Noix de cajou

Faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive.

Mélanger le yaourt avec les épices, l'ail, le sel.

Faire revenir les cuisses de poulet, les dorer.

Verser le yaourt ajouter les noix de cajou et faire mijoter 30 minutes.

Ajouter la crème 5 minutes avant la fin de la cuisson.

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