24 juin 2012
Moelleux citronné aux framboises
Pour un moule de 20 cm de diamètre:
115 g de beurre
100 g de sucre en poudre
100 g de farine sans gluten
2 oeufs
1 demi sachet de levure chimique sans gluten
100 g de framboises
Jus de citron
30 g de confiture de framboises
Mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux.
Ajouter les oeufs entiers, la farine, la levure chimique et 3 cas de jus de citron. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Ajouter en dernier les framboises. Verser la pâte dans un moule.
Faire cuire 25 minutes à 180°.
Sorter le gâteau et le démouler. Dans une petite casserole faire chauffer le jus de citron et la confiture. Badigeonner le gâteau à l'aide d'un pinceau sur le gâteau.
Source: Mamzelle Eva
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