750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
24 juin 2012

Moelleux citronné aux framboises

 

190620121095


Pour un moule de 20 cm de diamètre:

115 g de beurre
100 g de sucre en poudre
100 g de farine sans gluten
2 oeufs
1 demi sachet de levure chimique sans gluten
100 g de framboises
Jus de citron 
30 g de confiture de framboises 

Mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux.

Ajouter les oeufs entiers, la farine, la levure chimique et 3 cas de jus de citron. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Ajouter en dernier les framboises. Verser la pâte dans un moule. 

Faire cuire 25 minutes à 180°.

Sorter le gâteau et le démouler. Dans une petite casserole faire chauffer le jus de citron et la confiture. Badigeonner le gâteau à l'aide d'un pinceau sur le gâteau.

Source: Mamzelle Eva

Commentaires