750 grammes
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Cuisine&Couleurs
21 mars 2011

Moules au sucuk

DSCI2689

Pour 2 personnes:

1 kg de moules
2 cas de jus de citron
100 ml de vin blanc
Huile d'olive
30 g de beurre
4 tranches de sucuk
1/2 oignon
Sel, poivre

Disposer les moules sur une feuille de papier d’aluminium et plier légèrement les bords du papier.

Vaporiser les moules d’huile d’olive, puis ajouter le vin blanc sec ainsi que le jus de citron. Ajoutez deux noisettes de beurre. Saler et poivrer.

Couper les tranches de sucuk en petits morceaux et les mettre sur les moules avec l'oignon émincé.

Refermer la papillote hermétiquement en laissant le la place pour l'ouverture des moules.

Enfourner à 220° et laisser cuire jusqu’à ce que la papillote soit gonflée (environ 10 minutes).

Servir les moules bien chaudes.

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