750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
8 septembre 2009

Marquise au chocolat

DSCI1946

Pour 6 moules à muffin

75 g de chocolat noir
50 g de beurre
20 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
galettes bretonnes

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec les sucres. Incorporer le chocolat fondu.

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Répartir le mélange dans de petits moules à muffin ou tout autres moules. Placer au congélateur pendant au moins 4 heures.

DSCI1948

Source: Croquant-Fondant...Gourmand

DSCI1950

Commentaires
E
Miam ! J'en veux bien un :)<br /> Bisous
Répondre