750 grammes
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Cuisine&Couleurs
14 juin 2009

Trio de fraises

DSCI1698

Vélouté de fraises

Pour 4 verrines

250 g de fraises
1 cas de crème
1 sachet de sucre vanillé
1 cac de jus de citron

Mixer le tout et répartir dans des verrines. Mettre au frais.

DSCI1695

Crumble fraise-pomme

Pour 3 crumbles

150 g de fraises
1 pomme
1/2 sachet de sucre vanillé
25 g de farine
25 g de sucre roux
25 g de beurre
15 g de poudre d'amande
1 pincée de sel

Mettre dans un mixeur, le sucre, la farine, la poudre d'amande et le sel. Mixer afin d'obtenir une pâte granuleuse.

Couper les fraises en petits morceaux ainsi que la pomme. Répartir dans les verrines et ajouter le sucre vanillé.

Recouvrir de pâte et enfourner 25 minutes à 180°C.

DSCI1694

Mousse de fraises

Pour 4 verrines

100 g de fromage blanc
100 g de crème liquide entière
1/2 cac d'agar-agar
1/2 cas de jus de citron
30 g de sucre glace
100 g de fraises

Mixer les fraises avec le fromage blanc, l'agar-agar, le citron et le sucre glace.

Monter la crème en chantilly et l'incorporer au mélange.

Mettre dans des verrines et laisser au frigo une nuit.

Source: Croquant Fondant... Gourmand

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