750 grammes
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Cuisine&Couleurs
1 juin 2009

Macarons aux deux chocolats

DSCI1669

Pour environ 20 macarons:

150 g de chocolat noir
120 g de poudre d'amande
2 blancs d'oeufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
50 g de pralinoise
50 g de chocolat blanc
2 cas de crème fraîche

Dans un mixeur, mettre la poudre d'amande, le sucre ainsi que le chocolat fondu.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

Incorporer délicatement les blancs à la préparation chocolatée.

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des petits tas à l'aide d'une poche à douille. Cuire 10 à 12 minutes à 180°C.

Préparer la garniture en faisant fondre le chocolat Pralinoise et ajouter une cas de crème. Laisser tiédir et assembler les macarons avec cette préparation. Faire la même chose avec le chocolat blanc.

Placer les macarons au frigo et les sortir 1/4h avant de les déguster.

DSCI1667

Commentaires
B
Miaamm, tu as du te régaler!!
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K
Ces macarons sont très appétissants en plus tout chocolat !!! miam miam
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