750 grammes
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Cuisine&Couleurs
13 mai 2009

Carrés au citron

DSCI1532

Pour une quinzaine de carrés:

125 g de beurre                               
40 g de sucre glace         
185 g de farine
3 œufs
150 g de sucre en poudre
2 cac de zeste de citron rapé
60 ml de jus de citron

1/2 cac arôme de citron

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule carré et le tapisser de papier sulfurisé.

Dans un bol, fouetter le beurre fondu et le sucre glace au batteur électrique jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Incorporer 150 g de farine. Former un moule puis étaler la pâte au fond du moule. Enfourner et faire cuire environ 15 minutes.   

      
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre, le reste de farine, le zeste, l'arôme et le jus de citron. Quand le mélange est bien homogène, le verser sur la base chaude.

Faire cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir dans le moule avant de le découper.         

Saupoudrer les carrés de sucre glace.

Commentaires
B
Miaaaaaaaam, j'adore le citron!!!
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