750 grammes
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Cuisine&Couleurs
9 avril 2011

Poulet curry-cacahuètes

DSCI2825

Pour 2 personnes:

2 filets de poulet
50 g de cacahuète
1 tomate
1 oignon

1 cac de curry
2 cas de concentré de tomate
1/2 verre de crème
Sel, poivre

Couper les filets en petits morceaux.

Emincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet et les dorer légèrement.

Mixer la tomate et l'ajouter au poulet. Ajouter le concentré de tomate, le curry, le sel, le poivre et la crème. Faire cuire 10 minutes à feu doux.

Mixer les cacahuètes, les incorporer au poulet et servir.

DSCI2819

 

 

5 avril 2011

Coulant au nutel*a

DSCI2795

Pour 2 personnes:

20 g de chocolat noir
35 g de nutel*a
2 carrés de pralinoise
25 g de beurre
15 g de farine
20 g de sucre

Faire fondre le chocolat avec le beurre. 

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Incorporer le chocolat et le nutel*a.

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit homogène.

Remplir les ramequins et enfoncer un carré de chocolat (pralinoise).

Enfourner 8 minutes à 220°C.

5 avril 2011

Verrine framboise-mascarpone

DSCI2805

Pour 2 personnes:

2 biscuits à la cuillère
200g de mascarpone
150g de framboises surgelées
Du sucre glace

Décongeler les framboises. Les mixer. Ajouter la moitié de la mascarpone avec la moitié de la purée de framboises et une cas de sucre glace.

Tremper les boudoirs rapidement dans du jus d'orange et les émietter grossièrement au fond des coupes.

Ajouter une couche de purée de framboises.

Mélanger le reste de mascarpone avec une cas de sucre glace. Ajouter ce mélange sur la purée de framboises à l'aide d'une poche à douille (facultatif).

Ajouter quelques framboises.

Terminer avec le mélange marcapone-purée de framboises. Servir.

DSCI2812