750 grammes
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Cuisine&Couleurs
18 avril 2016

Gâteau chocolat-mascarpone sans gluten

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200 g de chocolat noir
30 g de chocolat au caramel

100 g de beurre
3 œufs
150 g de mascarpone
55 g de farine sans gluten (mix C schar)
80 g de sucre en poudre

20 g de sucre roux non raffiné
1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, fouetter le sucre en poudre, le sucre vanillé avec les œufs.

Ajouter le chocolat puis incorporer la farine. Mélanger afin d'obtenir un appareil homogène.

Verser la pâte dans le moule en silicone de 22 cm de diamètre.

Enfourner 20 minutes.

Sortir du four et laisser refroidir.

Dans un bol mélanger le mascarpone et le sucre roux.

Couper le gâteau en deux et étaler la crème au mascarpone au milieu.

Couper le chocolat au caramel en petits morceaux et les parsemer sur le mascarpone. 

Refermer le gâteau et mettre au frigo au moins une heure.

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