750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine&Couleurs
16 décembre 2015

Fondant chocolat truffé Kinder maxi

DSC05177

 

125 g de chocolat noir 
125 g de beurre
125 g de sucre semoule ( sucre roux pour moi)
4 oeufs
1 cuillère à café de Maïzena
1 pincée de sel
3 Kinder Maxi

DSC05178

 

Faire fondre le chocolat.

Lorqu'il est fondu, ajouter le beurre coupé en morceaux, et remuer pour obtenir un résultat homogène.

Préparer deux saladiers, casser les oeufs en mettant les blancs dans un et les jaunes dans l'autre.

Mettre une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige ferme.

Dans les jaunes, ajouter le sucre et la Maïzena et battre jusqu'à ce que les jaunes blanchisses.

Ajouter le chocolat fondu aux jaunes d'oeufs, et remuer énergiquement.

Ajouter les blancs avec une maryse délicatement et verser dans un moule en silicone de 20 cm de diamètre.

Répartir les morceaux de Kinder maxi dans le moule, et enfournez 20 minutes à 150°C.

 

Source: http://www.chocoletta.fr

Commentaires