Fondant chocolat truffé Kinder maxi
125 g de chocolat noir
125 g de beurre
125 g de sucre semoule ( sucre roux pour moi)
4 oeufs
1 cuillère à café de Maïzena
1 pincée de sel
3 Kinder Maxi
Faire fondre le chocolat.
Lorqu'il est fondu, ajouter le beurre coupé en morceaux, et remuer pour obtenir un résultat homogène.
Préparer deux saladiers, casser les oeufs en mettant les blancs dans un et les jaunes dans l'autre.
Mettre une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige ferme.
Dans les jaunes, ajouter le sucre et la Maïzena et battre jusqu'à ce que les jaunes blanchisses.
Ajouter le chocolat fondu aux jaunes d'oeufs, et remuer énergiquement.
Ajouter les blancs avec une maryse délicatement et verser dans un moule en silicone de 20 cm de diamètre.
Répartir les morceaux de Kinder maxi dans le moule, et enfournez 20 minutes à 150°C.
Source: http://www.chocoletta.fr