750 grammes
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Cuisine&Couleurs
29 mars 2014

Confiture de fraises à l'agar-agar au Cooking Chef

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Pour environ 9 pots:
2 kilo de fraises
1 kg de sucre semoule
200 g de sucre roux
4 cuillères à soupe de jus de citron
4 g d'agar-agar 
Laver les fraises et les couper en morceaux.
Déposez les fraises et les sucres dans le bol du robot, mélanger, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer pendant quelques heures (8 heures pour moi).
Ajouter le jus de citron. Faire fonctionner le robot avec le batteur souple, "mélange 3" pendant 20 minutes sur 120°C (la température va montée seulement à 100°C en réalité). 
Ajouter l'agar agar et  laisser frémir pendant 2 minutes sur "mélange 1". Ecumer.
Mettre en pot, visser les couvercles et les retourner jusqu'à refroidissement. 
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